
カット工程を施した後にスモークをかけることで、全面スモークを実現。どこから食べてもスモークの風味がしっかり感じられます。
ポイント2 燻煙スモーク時間にもこだわりました。
手間を惜しまず、通常の約2倍※のスモーク時間をかけることにより、しっかりとした食感とバラ肉本来のうま味を閉じ込めました。※当社比
ポイント3 原形ベーコンシリーズならではの原形カット
ばら肉の原形を生かしたままカットしているから、手作り感も演出。
お好みのサイズにカットしてそのままソテーしても、様々なメニューの素材としても、ご活用いただけます。
- 商品名・量目:原形ベーコン 濃燻仕立て 330g
- 発売日:2021年2月20日
- 発売地区:全国
- 参考小売価格:970円(税込)
- 保存温度:10℃以下で冷蔵
からの記事と詳細 ( 豚ばら肉の形をそのまま生かして作った「原形ベーコンシリーズ」から「原形ベーコン 濃燻仕立て」を新発売 - PR TIMES )
https://ift.tt/37K6i0D
No comments:
Post a Comment