●東京ねこねことは
ねこの形のベーカリー&スイーツ専門店。ねこねこブランドを展開するオールハーツ・カンパニーこだわりの「ねこ」をモチーフに、東京でしかお求めいただけない「東京ねこねこ食パン」の他、多彩な商品をお楽しみいただけます。ねこねこブランドでは「京都ねこねこ」に続き、2つ目のご当地ブランドになります。
「東京ねこねこ」は銀座という地からギャラリーやアトリエを目指し、まるでいろんなアートが集まったかのような世界観をイメージしました。東京土産にはもちろん、日々の食卓を彩るラインナップをご用意し、皆さまのお越しをお待ちしております。
- ひと味洗練された、スタイリッシュな空間。
ねこねこ食パンや、京都ねこねことは一味違った内装。壁の色はキャンバスをイメージし、陳列された商品はまるでキャンバスを彩るアート作品。観て楽しんで、食べて楽しむ。"一度に二度美味しい"が叶うベーカリー&スイーツです。東京に来たら、東京ねこねこへ。ねこがあなたの暮らしをカラフルに彩ります。
●東京ねこねこ 銀座店
・住所:〒104-0061 東京都中央区銀座3-4-17 OPTICA 1F
・TEL:03-6228-6806
・営業時間:10:00~20:00
・定休日:無休(年末年始を除く)
- 商品ラインナップ
●東京ねこねこ食パン
お土産にぴったりなお手頃サイズ。ふんわりと香るバターに、外はサクサク、中はしっとり食感。美味しさの秘訣はフランス産発酵バターを織り込んだクロワッサン生地にあります。そこにアーモンドクリームと相性の良い素材をふんだんに使用し、どこを切ってもその素材に出会えるように仕上げました。ぜひ、お気に入りのフレーバーを見つけてくださいね。
・東京ねこねこ食パン プレーン
(価格:1本 1,000円+税)
・東京ねこねこ食パン チョコ
発酵バタークロワッサン生地にココアアマンドとチョコチップを入れて焼き上げました。
(価格:1本 1,200円+税)
・東京ねこねこ食パン キャラメルアーモンド
発酵バタークロワッサン生地にキャラメルアマンドとアーモンドスライスを入れて焼き上げました。
(価格:1本 1,200円+税)
・東京ねこねこ食パン つぶあん
発酵バタークロワッサン生地にあんこをたっぷり折りこみ、焼き上げました。
(価格:1本 1,200円+税)
・東京ねこねこ食パン 抹茶黒豆
発酵バタークロワッサン生地に抹茶アマンドと黒豆をたっぷり折りこみ、焼き上げました。
(価格:1本 1,200円+税)
・東京ねこねこ食パン プラリネロゼ
発酵バタークロワッサン生地にアマンドと、フランスの伝統菓子にも使用される"プラリネロゼ"を入れて焼き上げました。(価格:1本 1,200円+税)
その他、ねこねこチーズケーキやねこねこバターサンドなど、可愛いねこねこシリーズもご用意しております。
- お土産に渡したい、澄んだブルーが目を引くパッケージ。
商品だけではなく、パッケージも魅力的。まるで澄んだ空を思わせるブルーが目を引くショッパーとデニッシュ専用箱のご用意がございます。東京土産として、様々なシーンのギフトとして、幅広くご利用いただけます。
- 会社概要
代表者:代表取締役 田島慎也
本社所在地:愛知県名古屋市中区栄2-4-18 岡谷鋼機ビルディング1F
事業内容:ベーカリー・パティスリーの運営、小売店への商品卸
コーポレートサイト:https://allheartscompany.com
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCiLUWXD26tKBkPKGEcKFGdQ
公式オンラインストア:https://hbantique.official.ec
<運営ブランド>
・Heart Bread ANTIQUE https://www.heart-bread.com
・Pastel http://pastel-pudding.com
・GRANDIR https://grandir-kyoto.jp
・PINEDE https://pinede.co.jp
・baguette rabbit https://baguette-rabbit.com
・ねこねこ食パン https://nekoshoku.jp
"形" - Google ニュース
July 20, 2020 at 01:12PM
https://ift.tt/2WBJOsN
【新ブランド誕生!】ねこの形のベーカリー&スイーツ「東京ねこねこ」が7月22日(水)に東京都にオープン! - PR TIMES
"形" - Google ニュース
https://ift.tt/2NVTTwG
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment