Köln-Marsdorf -
Was den Lauschigkeitsgrad angeblangt, muss man an diesem Ort eindeutig Abstriche machen. Die Dürener Straße kurz vor der Auffahrt zur A1 ist nun mal kein Feldweg, sondern stark befahren. Vor dem Hintergrund, dass man Marsdorf fast ausschließlich als Gewerbegebiet abgespeichert hat und Köln nur über wenige Adressen für Fisch-Spezialitäten verfügt, sollte diese bewirtete Terrasse nicht unerwähnt bleiben.
Durch den Umstand, dass Vorbesitzer Backhausen im niederländischen Vlissingen eine Ferienwohnung besitzt und dort beste Kontakte zu einem Nordseefischer unterhält, bekommt Brinlinger einmal pro Woche über diese Quelle frischen Fisch. Sein zweiter Großlieferant habe seinen Hauptsitz auf Reykjavik/Island und versorge ihn mit Kabeljau, Polarsaibling, Schellfisch, Rotbarsch oder Blauleng. „Was uns ausmacht, ist die hohe Qualität an Frische“, betont Brinlinger, der dieses Plus natürlich auch bei den Preisen einkalkuliert.
Seit kurzem wird Samstags zwischen 11.30 Uhr und 15.30 Uhr auf der Terrasse für Gäste gegrillt: Auf den Teller kommt dann etwa mit Meeresspargel (Passe-Pierre) garniertes Steinbeißerfilet mit Kartoffelsalat (17,90 Euro) marinierter Garnelen-Spieß mit Aioli und Gurkensalat (14, 90 Euro) oder Lachs-ZItronengras-Spieß mit Spitzkohlsalat (18,90 Euro).
Ansonsten stehen Fischsuppe (8,90 Euro), Lachslasagne (10,90 Euro), Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat (11,80), Kibbeling, Remoulade und Kartoffelsalat (12,90 Euro) oder Backfisch mit Remoulade (10,40 Euro) auf der Karte.
Wildlachsräucherei Bremer, 437e, Köln-Marsdorf. Öffnungszeiten: Montags bis freitags 9.30 bis 16 Uhr, samstags 9 bis 16 Uhr, 11.30 -15.30 Uhr Mittagstisch.
July 15, 2020 at 06:40PM
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Von der Nordsee ins Gewerbegiebt: Wo Fisch-Liebhaber in Köln auf ihre Kosten kommen - Kölner Stadt-Anzeiger
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Fisch
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