-
Reiner Veit widmet sich ganz dem Fisch. Im Gespräch mit Ronald Walkowski, Fischfachmann im Charlottenburger "Frischeparadies", erfährt er, was die kapitalen Fehler im Umgang mit Fisch sind. Und er gibt Küchenchef Andy Land das Wort, der in der "Salumeria Rosa" venezianische Cicchetti-Köstlichkeiten aus Stockfisch und Pulpo zubereitet.
FrischeParadies Berlin Charlottenburg
Morsestraße 2 in 10587 Berlin
Öffnungszeiten:
Markt
Mo - Fr 8.00 - 20.00/Sa 8.00 - 18.00
Bistro
Mo - Sa 11.30 - 15.30 Uhr
Salumeria Rosa
Neue Kantstrasse 25 in 14057 Berlin
Öffnungszeiten:
Mo - Fr 12:00 - 15:00, 17:00 - 22:00
Diese Sendung ist eine Wiederholung mit Teilen aus einer Sendung vom 10.8.2019.
July 15, 2020 at 08:19PM
https://ift.tt/2CAAtKL
Wissenswertes in Sachen Fisch und Fischzubereitung - Inforadio vom rbb
https://ift.tt/3eQM86h
Fisch
No comments:
Post a Comment