Essayez cette succulente recette de Cassolette de poisson au lait de coco concoctée par Chef Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine Zeste.
CASSOLETTE DE POISSON LAIT DE COCO
Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 20 à 25 minutes
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Ingrédients
- 1 oignon, haché
- 15 ml (1 c. à table) paprika
- 15 ml (1 c. à table) graines de cumin, moulues
- 90 ml (6 c à table) huile d’olive
- 2 poivrons rouges, en lanières
- 3 gousses d’ail, hachées
- 500 ml (2 tasses) haricots verts ou jaunes, coupés en deux
- 4 tomates, concassées
- 375 ml (1 1⁄2 tasse) lait de coco
- 250 ml (1 tasse) bouillon de légumes
- 15 ml (1 c. à table) miel ou sirop d’érable
- 4 pavés d’aigle fin ou de poisson blanc au choix
- 8 feuilles de basilic, ciselées
- 4 portions de riz cuit
Préparation
ÉTAPE 1
Dans une poêle chaude, à feu vif, faire revenir l’oignon, le paprika et le cumin dans l’huile, 2 minutes.
ÉTAPE 2
Ajouter les poivrons et l’ail, puis les haricots et les tomates, le lait de coco, le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
ÉTAPE 3
Ajouter le miel, le poisson et laisser mijoter encore, 8 minutes. Vérifier l’assaisonnement.
ÉTAPE 4
Parsemer le basilic.
ÉTAPE 5
Servir, accompagné de riz
August 31, 2020 at 08:02PM
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Cassolette de poisson au lait de coco - Salut Bonjour
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poisson
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